ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

«OMFB» – это итальянская компания, основанная в 1951 г. тремя братьями Бианки: Николо, Умберто и Алессандро, бренд «OMFB» является аббревиатурой обедняющей имена братьев Бианки.

«OMFB» производит и экспортирует гидравлические компоненты  для мобильного применения, компания «OMFB» прошла путь становления от небольшого гаража до современного завода площадью  30000 м2 с новейшим оборудованием и передовыми технологиями.

Итальянская гидравлика заслуженно считается  лучшей в мире и причин для этого много. Одной из важнейших причин является человеческий фактор. Компания «ОMFB» является семейным бизнесом, специалисты, которые работают на «OMFB» десятилетиями оттачивают свое мастерство и бережно передают знания  своим приемникам, зачастую через трудовые династии. Большое значение руководство компании уделяет качеству выпускаемой продукции подтверждаемое сертификатами ISO 9001. C 1968 года   компания «OMFB» участвует в крупнейших Европейских выставках и профильных мероприятиях и регулярно подтверждает качество выпускаемой продукции.

В мире, интересы компании «OMFB» представляет сеть авторизированных  дилеров, специалисты которых проходят обучение и имеют доступ к технической информации, которая  необходима для профессионального подбора гидравлических компонентов. В Украине интересы компании «OMFB» представляет ООО «ГИДРОТРАНС», офис и склады компании  располагаются  в  г. Борисполь недалеко от международного аэропорта «Борисполь».

 

НА КАКИХ ТИПАХ ТЕХНИКИ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ OMFB?

Компания «OMFB» является одной из немногих компаний, которые сочетают  качество выпускаемой  продукции с постоянным совершенствованием и поиском новых решений для выполнения задач клиентов. Гидравлические компоненты «OMFB» применяются при  производстве автомобилей  и при установке автомобильных надстроек, модификациях и модернизациях.